Hasiera > Ordezkaritzak > Gobernuaren Ordezkaritzak > Gobernuaren Ordezkaritza Extremadurako Autonomia Erkidegoan > Gaurkotasuna > Prentsa-oharrak > Notas > 2009 > Diciembre > La ministra Garmendia destaca la importancia del Centro de Agricultura Ecológica y de Montaña de Plasencia en la colocación de la primera piedra del Basque Culinary Center
Ordezkaritzak
- Ordezkaritzak
- Zer da Estatuko Administrazio Orokorra Lurraldean?
- Araudia
- Gobernuaren Ordezkaritzak
- Gobernuaren Ordezkaritza Andaluziako Autonomia Erkidegoan
- Gobernuaren Ordezkari
- Gaurkotasuna
- Proyectos, Campañas e Información
- Servicios y Directorio
- Gobernuaren Ordezkariordetza Sevillan
- Gobernuaren Ordezkariordetza Almerian
- Gobernuaren Ordezkariordetza Cadizen
- Gobernuaren Ordezkariordetza Kordoban
- Gobernuaren Ordezkariordetza Huelvan
- Gobernuaren Ordezkariordetza Jaenen
- Gobernuaren Ordezkariordetza Malagan
- Gobernuaren Ordezkariordetza Granadan
La ministra Garmendia destaca la importancia del Centro de Agricultura Ecológica y de Montaña de Plasencia en la colocación de la primera piedra del Basque Culinary Center
10/12/2009
La Ministra de Ciencia e Innovación, Cristina Garmendia, destacó la importancia del Centro de Agricultura Ecológica y de Montaña de Plasencia en el acto de colocación de la primera piedra del Basque Culinary Center, el centro de investigación e innovación de la Facultad de Ciencias Gastronómicas de Euskadi; un centro que se está construyendo con una inversión del Gobierno de España de 7 millones de euros incluidos en el Plan E.